ТОРГОВЛЯ В ВИРТУАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ - Шомансуров, Зафаржон (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
В данной статье рассматриваются теоретические и практические основы создания виртуального магазина и организации электронной коммерции. Описываются ключевые преимущества онлайн-магазинов по сравнению с традиционной розничной торговлей, включая снижение затрат, автоматизацию процессов и расширение возможностей взаимодействия с клиентами. Особое внимание уделяется вопросам интеграции с платёжными системами, методам идентификации и отслеживания пользователей, безопасности персональных данных и обеспечению удобства клиентов на всех этапах процесса оформления заказа.
Keywords: электронная коммерция; виртуальный магазин; Интернет-торговля; платёжные системы; идентификация пользователей; онлайн-заказ; мобильная коммерция; веб-технологии; чаты; микро браузер; пластиковые карты; банковские реквизиты