ПРАКТИЧЕСКОЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЫЛЕУЛАВЛИВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
Выводы основаны на анализе результатов теоретических и прикладных исследований, проведённых с целью повышения степени удержания пыли и эффективности очистки пылевоздушного потока, образующегося при переработке хлопкового сырья. На основе аналитических исследований, проведённых на хлопкоочистительном предприятии, выполнен анализ технологии очистки пылевоздушного потока, а также процесса работы существующих устройств и информации по изучению характеристик воздушно-пылевого потока и частиц пыли для очистки пылевых частиц, возникающих в результате технологических процессов на производстве хлопкоочистительного предприятия.